RAVIOLI AL SALMONE
INGREDIENTI per 4 persone
300 gr di pasta frescaPer il ripieno
200 gr di salmone fresco
1 patata media
150 ml di pana da cucina
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato q.b
sale q.b
Per il condimento
150 gr di salmone fresco
200 gr di passata di pomodoro
200 ml di panna da cucina
1 cipolla piccola
burro q.b
sale q.b
PROCEDIMENTO
Fate bollire la patata e sbucciatela, fatela appassire la cipolla e rosolatela nell'olio d'oliva, rosolatevi il salmone tagliato a pezzettini.Schiacciate la patata lessata e aggiungetela al salmone unendo anche la panna e del parmigiano per ottenere un composto cremoso aggiustate di sale. Stendete la pasta e riempitela con piccole quantità di ripieno per formare i ravioli, fate rosolare la cipolla tritata aggiungete il salmone spezzettato versate la passata di pomodoro e aggiustate di sale, lasciate sobbollire per circa 30 minuti aggiustate di sale, unite la panna e fate cuocere per qualche altro minuto, cuocete i ravioli scolateli e conditeli con il sugo.
Difficoltà media
Tempo alto
Non adatto ai celiaci
Non adatto ai vegani
Non adatto ai vegetariani
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