ARANCINI AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI per 4 persone

100 gr di riso
30 gr di burro
6 cucchiai di parmigiano
6 asparagi
3 uova
olio extravergine d'oliva
pangrattato
maggiorana
sale q.b
pepe q.b

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare gli asparagi a rondelle, lessare il riso insieme agli asparagi, scolarlo e condirlo con il burro e 5 cucchiai di parmigiano grattugiato. Versare il tutto il una pirofila e fare raffreddare, mescolare il riso con 1 uovo, la maggiorana il parmigiano avanzato e 2 cucchiai di pangrattato. Formare delle paline della grandezza di una noce sbattere le uova rimaste in una ciotola con sale e pepe.
Passare le palline di riso nelle uova sbattute e rotolarle nel pangrattato, friggere in abbondante olio, scolare s carta assorbente e servire.

Difficoltà bassa
Tempo basso
Non adatto ai celiaci
Adatto ai vegetariani
Non adatto ai vegani


Commenti

Post più popolari