CANNELLONI CON VERZA E PROVOLA GRATIN
INGREDIENTI per 6 persone
Per la pasta12 cannelloni secchi
Per il ripieno
200 gr di provola affumicata
1/2 verza
6 cucchiai di olio d'oliva extravergine
2 spicchi d'aglio
1 pomodoro rosso
100 ml di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino
sale q.b
pepe q.b
250 ml di besciamella
PROCEDIMENTO
Lavate la verza e tagliatela a striscioline sottili, mettete a scaldare una casseruola con metà dell'olio l'aglio schiacciato e fate insaporire aggiungete poi la verza. saltate e bagnate con poco brodo caldo o vino bianco fare cuocere per 7-8 minuti a fuoco vivo aggiustate di sale e pepe, intanto scottate i cannelloni in abbondante acqua salata scolateli e metteteli in acqua fredda per bloccare la cottura, tagliateli a metà e poneteli su una teglia unta d'olio. Lasciate intiepidire la verza e aggiungetevi la provola tagliata a dadini, farcite i cannelloni con il composto preparato e completate con il pomodoro tagliato a cubetti infornate i cannelloni a 200°C per 25 minuti serviteli accompagnati dalla besciamella, se non volete che la pasta faccia la crosta infornatela con uno strato di besciamella sopra la pasta.
Difficoltà media
Tempo medio
Non adatto ai celiaci
Adatto ai vegetariani
Non adatto ai vegani
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