CROCCHETTE DI PATATE E BACCALA'
INGREDIENTI per 4 persone
300 gr di patate150 gr di baccalà già pronto
1 uovo
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio per friggere
sale q.b
PROCEDIMENTO
Lessate le patate in abbondante acqua salata fino a cottura, una volta cotte scolatele e sbucciatele, passatele fino ad ottenere una purea, lessate il pesce in acqua per circa 20 minuti scolatelo spezzettatelo e unitelo alla purea di patate, aggiungete l'uovo, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente, aggiustate di sale e mescolate bene fino ad ottenere un composto consistente ed omogeneo, modellate delle polpettine della dimensione di una noce e friggete in abbondante olio.
Difficoltà bassa
Tempo basso
Adatto ai celiaci
Non adatto ai vegetariani
Non adatto ai vegani
CURIOSITA'
Per rendere più croccanti le polpettine potete passarle nel pangrattato prima di friggerle, potete inoltre servire le crocchette con un contorno di cipolle e pomodorini, precedentemente appassiti in padella per 5 minuti
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