CROSTATINE ALLA MOUSSE DI CIOCCOLATO PICCANTE

INGREDIENTI per 4 persone


Per la mousse
200 gr si cioccolato al peperoncino
1 uovo
120 gr di zucchero
2 fogli e di gelatina
100 ml di panna fresca

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta con il mattarello allo spessore di 1,5 cm e con un coppapasta ricavate 12 dischi, foderate gli stampini e bucherellateli, infornate a 180°C per 10 minuti sformateli e lasciateli raffreddare, preparate la mousse, cn uno sbattitore elettrico montate l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, fondete il cioccolato a bagnomaria ed ammorbidite la gelatina in acqua fredda, unite la gelatina al cioccolato ancora caldo, versate il cioccolato nella terrina con lo zucchero e l'uovo, quindi incorporate la panna montata mescolando delicatamente, farcite le crostatine con la mousse ormai fredda e gettata con una sacca da pasticcere.

Difficoltà bassa
Tempo basso
Adatto ai celiaci
Adatto ai vegetariani
Non adatto ai vegani

CURIOSITA'

Potete acquistare il cioccolato al peperoncino con facilità se però non riuscite a trovarlo usate cioccolato fondente con 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere.

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