FILETTO DI VITELLO CON ZUCCA
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di filetto di vitello2 cespi di indivia
400 gr di polpa di zucca
1 spicchio d'aglio
30 gr di burro
20 gr di grana grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale q.b
pepe q.b
rosmarino
PREPARAZIONE
In una padella cuocere la zucca tagliata a dadini con paca acqua, appena sarà ammorbidita frullarla, aggiungere il burro e il grana, aggiungere latte se risultasse una purea troppo dura.Tagliare l'invidia in quarti dal senso della lunghezza e adagiarla su una teglia ricoperta con carta da forno. Unire un filo d'olio, un pizzico di sale e cuocere in forno a 200 °C per 8 minuti.
In una padella scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, mettere il filetto tagliato a rondelle con uno spessore di 1 cm circa far cuocere la carne 2-3 minuti per lato, salare e servire calda accompagnata alla pura e l'indivia.
Difficoltà bassa
Tempo alto
Adatto ai celiaci
Non adatto ai vegani
Non adatto ai vegetariani



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