INSALATA DI CECI
INGREDIENTI per 4 persone
150 gr di ceci secchi
1 melanzana piccola
20 gr mandorle tostate
1 mazzetto di rucola
qualche foglia di menta fresca
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno i ceci per circa 12 h una volta passato questo tempo cuoceteli in abbondante acqua salata, lasciate raffreddare e preparate le verdure tagliate a cubetti la melanzana e saltatela in padella con l'aglio in camicia, se necessario aggiungete acqua per cuocerle, tritate la rucola e la menta fresca, mescolate le melanzane con i ceci la rucola e la menta aggiustate di sale ed aggiungete le mandorle tritare condite con CONDIMENTO GRECO
CURIOSITA'
I ceci sono tra i legumi più digeribili, come tali hanno un gran numero di proprietà che ci aiutano a vivere meglio, proteggono il fegato, sono degli ottimi antiossidanti, e contengono omega 3



Commenti
Posta un commento