INSALATA MAROCCHINA DI CAROTE AL CUMINO
INGREDIENTI per 4 persone
500 gr di carote3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di succo di limone
2 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaio di cumino
1 mazzetto di prezzemolo
sale q.b
pepe q.b
PROCEDIMENTO
Pelate e tagliate le carote a rondelle scaldate una casseruola con acqua salata e acidulata con il limone. Appena raggiunge l'ebollizione tuffatevi le carote e cuocetele per 3-4 minuti scolandole poi in acqua ghiacciata per bloccarne la cottura, intanto preparate un trito con l'aglio pelato e privato dell'anima centrale e il prezzemolo, riunitelo in una terrina piccola e aggiungete il succo di limone rimasto, sale, pepe, l'olio d'oliva e il cumino, scolate le carote asciugatele e conditele.Difficoltà bassa
Tempo basso
Adatto ai celiaci
Adatto ai vegetariani
Adatto ai vegani
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