PLUMCAKE SALATO CON FETA E SPINACI
INGREDIENTI per uno stampo classico
180 gr di farina "00"3 uova
80 gr di spinaci
100 ml di latte
200 gr di feta
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 bustina di lievito
2 cucchiai di groviera
sale q.b
pepe q.b
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con il sale e il pepe e versate a filo il latte, aggiungete la farina ed il lievito setacciati, sempre mescolando, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, aggiungete all'impasto l'olio d'oliva e la feta tagliata a cubetti. Lavate gli spinaci e tritateli in modo grossolano, aggiungete al composto il groviera grattugiato, mettere l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato, cuocete per 50 minuti circa a 180°C lasciate raffreddare e sformate.Difficoltà media
Tempo alto
Non adatto ai celiaci
Adatto ai vegetariani
Non adatto ai vegani
Commenti
Posta un commento