ROTOLO DI FRITTATA
INGREDIENTI per 6 persone
8 uova120 gr di bresaola
150 gr di brie
200 gr di asparagi
4 cucchiai di grana
olio extravergine di oliva
maggiorana
timo
sale q.b
pepe q.b
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con il sale e una manciata di pepe, versare il composto in una teglia antiaderente e cuocere in forno a 170 °C per 15 minuti, si dovrà ottenere una frittata sottile, nel frattempo mondare gli asparagi eliminando la parte finale bianca e legnosa del gambo e cuocerli a vapore per 1 minuti, sfornare la frittata e stendere sopra le fette di bresaola il brie a pezzetti metà del grana e gli asparagi tagliati a tocchetti cospargere con un po' di timo e maggiorana tritati e arrotolare, spolverizzare con il grana e fare gratinare in forno per 15 minuti circa, va servito tiepido.Difficoltà media
Tempo medio
Adatto ai celiaci
Non adatto ai vegani
Non adatto ai vegetariani



Commenti
Posta un commento