TORTA CON RADICCHIO, PATATE, PROVOLA E RICOTTA
INGREDIENTI per 6 persone
250 gr di pasta brisèePer il ripieno
1 radicchio trevigiano
1 cipolla
2 patate a pasta gialla
200 gr di provola affumicata
150 gr di ricotta
2 uova
olio extravergine d'oliva
timo
sale q.b
pepe q.b
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e tagliatele a fette, tagliate la cipolla a cubetti e stufatela in una casseruola con l'olio, unite poi il radicchio lavato e tagliuzzato e fatelo stufare per 10 minuti aggiustando di sale e pepe, stendete la pasta e foderate uno stampo di 20 cm di diametro bucherellate il fondo. Amalgamate con una frusta le uova con la ricotta il rimo il sale pepe e aggiungete la provola a dadini, unite il radicchio cotto al composto e versate nella teglia metà dose, ponete le fette di patata in maniera irregolare affondandole nel ripieno e terminate di riempire , livellate la superficie e infornate a 190°C per 45 minuti.Difficoltà bassa
Tempo medio
Non adatto ai celiaci
Non adatto ai vegani
Adatto ai vegetariani
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