TORTELLI VERDI DI FARAONA CON UVETTA E MARSALA
INGREDIENTI per 4 persone
per la pasta220 gr di farina "00"
2 uova
2 cucchiai di spinaci
sale q.b
per il ripieno
1/2 faraona
1 pezzetto di porro
1 carota
1 costa di sedano
2 cucchiai di panna da cucina
30 gr di burro
2 cucchiai di marsala
sale q.b
pepe q.b
per il condimento
2 cucchiai d'uvetta
1 spruzzata di marsala
20 gr di burro
parmigiano
sale q.b
pepe q,b
PREPARAZIONE
Unite la farina, le uova e gli spinaci cotti e strizzati, aggiungete un pizzico di sale, impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, lasciate riposare per 20 minuti avvolto in una pellicola, in frigo.Disossate la faraona e fatela a cubetti piccoli, tritate sedano carota e porro, stufateli con il burro unite la carna e fate cuocere per 20 minuti aggiustate di sale e pepe, sfumate con il marsala fate intiepidire e passatelo al mixer con la panna.
Preparate i ravioli, scaldate il burro e aggiungete l'uvetta ammollata e strizzata, sfumata con il marsala e aggiungete il sale e pepe allungando con 2 cucchiai di cottura, condite i ravioli e servite caldi con una spolverata di parmigiano
Difficoltà media
Tempo alto
Non adatto ai celiaci
Non adatto ai vegetariani
Non adatto ai vegani



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